Game Superpopuler: Angry Birds versi PC

Wah, udah lama kayaknya gak mampir ke Blog. Emang beberapa waktu yang lalu lagi sibuk-sibuknya ane.
Gak perlu lama-lama lah lah cas cis cus nya. Semalem pas ane OL, niat awalnya buat ngunjungi blog yang udah beberapa hari gak ada yang ngarawat. Eh, hasil iseng-iseng nganter an eke source game super populer yang booming beberapa waktu yang lalu. Belom tau apa? Game itu namanya ANGRY BIRDS!
Game ini bercerita tentang sekelompok burung yang pengen balas dendam ke sekelompok babi, karena tuh babi usil banget. Para babi nyolongin telor-telornya sih burung. Pas maen game itu, kamu jadi kawanan si burung buat mneghancurkan si babi. Oiya, selagi di kejar-kejar para babi juga bikin tembok-tembok pertahanan loh.. nah di situ letak keseruannya.
Game Angry Birds ini mulanya muncul sebagai game buat konsol besutan Apple (iPod, iPhone, iPad). Ane pertama kali maen setaun yang lalu di iPod ane, dan nih game bangus dan gak bosenin.
Nah, buat info kali ini ternyata game ini udah ada versi PC-nya. Jadi buat temen-temen yang belum ada rejeki buat beli Apple, masih bisa kok ngrasain kehebohan game ini.

Dalam versi PC ini, Episode yang ditawarin buat ditaklukin cukup banyak. Setidaknya ada 4 episode yang bakalan menggoda kamu buat terus-terusan maenin nih game. Buat mbuka episode berikutnya, harus tamatin semua level di episode sebelumnya. Padahal untuk versi iPod yang saya maenkan dulu, Episodenya Cuma 1 doank. Sedihnya..

Selain Episode, nanti di setiap episode tuh bakalan muncul juga pilihan level. Untuk tiap episode, disediakan setidaknya 63 level. Buatn unlock level berikutnya, level sebelumnya perlu dimenangin dulu..
Kalo coba kita hitung berarti ada sekitar 4 x 63 stage atau sekitar 252 stage bauat kamu mainkan. Kalo tiap stage kamu selesaikan dalam waktu 2 menit, maka minimal butuh waktu 504 menit buat tamatin seluruh game ini. ato sekitar 21 jam lah..

About Taufan

Ingatlah, angin itu akan selalu berhembus!

Posted on 1 Mei 2011, in Teknologi. Bookmark the permalink. 3 Komentar.

  1. tempat download gamenya dimana gan

  2. Nduwe Installere ta Mz???

  3. downloadnya dimana fan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: